10h15 - 11h00
"Les douceurs de Felder"
Christophe Felder & Camille Lesecq - Les pâtissiers à Mutzig
Master Class
13h15 - 14h00
"Tarte aux fraises et riz au lait"
Anthony Coquereau - Hôtel Fouquet's Paris
Master Class
15h15 - 16h00
"Tarte rhubarbe & amandes"
Matthieu Carlin - Hôtel de Crillon
Master Class
17h15 - 18h00
"La Tropézienne"
Etienne Leroy - Champion du Monde de Pâtisserie - Maison Lenôtre
Master Class
18h15 - 19h00
"La ruche"
Nicolas Paciello - Maison Cinq Sens
Master Class
10h15 - 11h00
"Tarte Framboise et poivrons rouges, vinaigre Lambruscum"
Jordan TALBOT - Restaurant Lucas Carton 1* Michelin
Master Class
13h15 - 14h00
"Tarte aux fruits rouges et gelée concombre & aneth"
Laurent Duchêne - Meilleur Ouvrier de France Pâtissier / Confiseur
Master Class
15h15 - 16h00
"Dessert rhubarbe confite, citron et vanille"
Max Martin - le Pré Catelan 3* Michelin
Master Class
17h15 - 18h00
"Le Fraisier aux pétales de roses"
Johanna Le Pape - Championne du Monde des Arts sucrés
Master Class
18h15 - 19h00
"Gâteau Basque aux Cerises"
Narae Kim - Park Hyatt Paris-Vendôme
Master Class
10h15 - 11h00
"Tarte citron, sudashi et shiso vert"
Léandre Vivier - Hôtel Burgundy, Paris
Master Class
13h15 - 14h00
"Tartelette sarrasin & mandarine"
Fabrice Danniel - Responsable département pâtisserie à l'école Le Cordon Bleu, Paris
Master Class
15h15 - 16h00
"Dentelle glacée au cassis, sorbet au fenouil confit et crumble anis vert, agastache"
Stephane Mangin - Restaurant George Blanc 3* Michelin
Master Class
17h15 - 18h00
"Dessert Framboise, feuille de figuier, sorbet Roiboos"
Muriel Aublet-Cuvelier & Jordan Talbot -Restaurant Lucas Carton - 1* Michelin
Master Class