10h15 - 11h00
Zineb Benani - Cheffe pâtissière : "Tiramisu au sellou"
Samuel Boateng - Dessert d'Argent 2021 Catégorie Professionnels : "La surprise du Chef"
11h15 - 12h00
Silamaka Soukouna - Silaxpâtisserie :
"Le Capitol, gâteau framboise"
Laura Tabutin - Les créations de Laura : "Fleur de Printemps"
12h15 - 13h00
Eddie Benghanem - Chef Pâtissier Trianon Palace à Versailles: "La surprise du chef"
Sébastien Lagrue- Champion du Monde du pain au chocolat : "Viennoiseries striées"
13h15 - 14h00
Laurent Bichon, Chef formateur - Ecole le Cordon Bleu : "Pavlova fraises et huile d'olive"
Eddie Benghanem - Chef Pâtissier Trianon Palace à Versailles : "Tarte au citron légère et gourmande"
14h15 - 15h00
Bertrand Vité - Responsable adjoint de la manufacture de la Martinière : "Coupe glacée du Chef"
Adrien Ducreus - Pâtissier Maison Pariès : "La surprise du Chef"
15h15 - 16h00
Patrice Hadmar - Chef pâtissier Formateur 'Les Patriceries'
"Macarons aux saveurs de Madeleine au citron jaune"
Tony pluot - chef de production pâtisserie maison caffet - "Mango"
16h15 - 17h00
Eric Ortuño - Chef pâtissier, partenaire fondateur de L´Atelier Barcelona : "Entremet 'Cagette de fraises'"
Kevin Rabateaud - Sous Chef Pâtissier Restaurant Le Jules Verne, 1* Michelin, Paris : Dessert à l'assiette : "Vacherin monochrome autour d'agrumes et fleur de sureau"
17h15 - 18h00
Ludovic Van Rompu - Le Meilleur Pâtissier :
"Tartelette Passion-framboise"
Alice Lin - Fondatrice de Pépite Boulangerie /Entrepreneuse:
"Tartelette 'Pépi Choc"
16h15 - 17h00
Gaspard Carrondo - Chef Pâtissier chez Jean Paul Hévin chocolatier : "Tartelette au chocolat"
Philippe Tayac - Pâtisserie Tayac, Nice : "Tarte aux noix de pécan et fèves Tonka"
10h15 - 11h00
Romain Gourseau - Pâtissier en herbe et Auteur : Cake citroncoeur framboise
Thierry SERRE - Chef Pâtissier entrepreneur
: "L’ïle flottante au piment d’Espelette"
11h15 - 12h00
Adrian Dermine - Consultant et formateur en pâtisserie : "Charlottre aux fruits rouges"
Dorian Tudeau - Chef Pâtissier Le coin du Pâtissier, Tours :
"La Fleur framboise"
12h15 - 13h00
Adelina - Le Meilleur Pâtissier : "Biscuit menthe & fraise"
Nicolas Innocenti - Chef pâtissier · Restaurant Ochre :
"Dessert Fraise"
13h15 - 14h00
Benjamin - Le Meilleur Pâtissier : "Biscuit citron & sésame noir"
Gabriel le Quang - Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2023 : "Madeleine au citron de Menton, confit de citron et meringue "
14h15 - 15h00
Maud - Le Meilleur Pâtissier : "Pavlova framboise & thé Matcha"
Kawther Hattab - Cheffe Pâtissière 'Madeleine et Proust':
'Betterave poivrée, framboise, mousse au chocolat et croustillant muesli grué (dessert sans Gluten)'
15h15 - 16h00
Margaux - Le Meilleur Pâtissier : "Tiramisu croustillant praliné"
Jean-François Devineau: Chef pâtissier Ravi Fruits :
"Key Lime Pie"
16h15 - 17h00
Mohamed - Le Meilleur Pâtissier : "'Tarte café praliné"
17h15 - 18h00
Manon - Le Meilleur Pâtissier : "Choux à la crème"
Daniel Martins - Epic Sweet Cake : "Gâteau Portrait"
18h15 - 19h00
Zachary Lebel - Champion de France du Dessert 2020
catégorie junior : "Framboise, Thé Earl Grey fumé et bergamote"
Christophe Loeffel - Pâtissier de l'année G&M 2021 :
'Dessert à l'assiette : 'Baba aux herbes et crème légère'
10h15 - 11h00
Mathieu Mandard 2004 - Champion de France des desserts : "Chou rose framboise & hibiscus"
Mehdi Bouabid- The french Pâtisserie, Londres : "Tartelette Framboise et verveine"
11h15 - 12h00
Alexandre Béquin - Chef pâtissier · Restaurant Lasserre Paris : "Vacherin fraise parfumé à la verveine"
Germain Decreton - Restaurant Le Jules Vernes - 1* Michelin : "Le Chocolat, soufflé chaud, crème glacée au mucilage"
12h15 - 13h00
Muriel Aublet-Cuvelier - Cheffe pâtissière Paris :
"Mochaccino fleurs d'oranger & amandes fraîches"
Hugo Spiesser - Pâtisserie 'Cédric Grolet' :
'Tourbillon amandes & miel'
13h15 - 14h00
Muriel Revelant - The French Pâtisserie, Londres : "Fraisier fleur d'Oranger & huile d'argan" - Une nouvelle pâtisserie raisonnée.
Johanna Roques - Fondatrice Jojo & Co :
"Tartelette abricot, amandes & romarin"
14h15 - 15h00
Thibaut Honajzer - Trophée des glaces 2023 :
"Forêt noire, vanille fumée et sureau"
Anthony Chenoz - chef pâtissier des Sources de Caudalie, 2* Michelin : "Pain soufflé, cerises du sud-ouest et amandes fraîches."
15h15 - 16h00
Victoire Garson - « Meilleur Apprenti de France » en 2013, à l’âge de 20 ans! "Gâteau Festifs, des chiffres et des Lettres"
Cyril Gaidella - Champion de France des Desserts 2017 :
"Nahua - entremet chocolat, maïs, piment & avocat"
16h15 - 17h00
Martin Millouet - École Ritz - Escoffier : "Dacquoise spirale vanille et fraises des bois"
Remi Bouiller - Pâtisserie Kreme : "La tarte framboise"
17h15 - 18h00
David Alves -MOF Glacier 2023 : "Profiteroles, sauce chocolat"
Jordan Prieur - Chef Pâtissier Dubaï - "Nougatine sensationnel"